terça-feira, 19 de março de 2013

RECEITA *B

Olá Meninas!
Tudo bem?

A receita de hoje é camarão frito.Não é nada muito light...Mas vale fazer essa receita para um final de semana.Fica a dica!

Receita:
500g de camarão pequeno.
1 limão para temperar.
1 sachê de tempero para peixes.
Sal a gosto.
1 xícara de farinha de trigo.
1 xícara de maizena.

Modo de fazer:
Tempere o camarão com o limão,tempero de peixe e o sal. Misture tudo e deixe por 15 minutos descansando.
Misture as duas farinhas, e passe o camarão nelas, retire o excesso de farinha e coloque para fritar.
O segredo dele bem sequinho é o azeite bem quente e também passar o camarão nas farinhas na hora em que vai fritar.
Espero que façam também!
Beijos...beijos
Bruna.

Abaixo os camarões que fiz:









Nenhum comentário:

Postar um comentário