quinta-feira, 7 de março de 2013

RECEITA *B

Olá Meninas!
Tudo bem?

Além de amar moda, eu também amo cozinhar.
Não sou nenhuma chef, mas me viro bem na cozinha... hehe
A receita  de hoje é TAPIOCA!
Depois que experimentei a tapioca pela primeira vez em Porto de Galinhas, me apaixonei. Aprendi a fazer, e faço rodízio de tapioca para meu maridinho.

Ingredientes para a tapioca doce e salgada:
*1 pacote de farinha de tapioca.

Recheio 1:
300g de camarão pequeno pré- cozido.
Manteiga.
½ lata de milho.
½ lata de creme leite.
Modo de fazer: Frite o camarão com a manteiga. Quando estiver cozido, acrescente o milho e o creme de leite. De uma rápida mexida e desligue o fogo.
*Outra dica é que tempero o camarão com limão, sal e tempero para peixe em sachê.

Recheio 2:
Peito de peru.
Queijo da sua preferência ( eu uso mozzarella e provolone).
Orégano.

Recheio doce:
Leite condensado.
Chocolate cortado em cubos.( prefiro o branco ou o chocolate ao leite).
Abaixo as tapiocas que fiz ontem:




O modo de fazer está no vídeo abaixo:





Espero que vocês tenham gostado!
Beijos...beijos


Nenhum comentário:

Postar um comentário