Tudo bem?
Além de amar moda, eu também amo cozinhar.
Não sou nenhuma chef, mas me viro bem na cozinha...
hehe
A receita de hoje é TAPIOCA!
Depois que experimentei a tapioca pela primeira vez
em Porto de Galinhas, me apaixonei. Aprendi a fazer, e faço rodízio de
tapioca para meu maridinho.
Ingredientes para a tapioca doce e salgada:
*1 pacote de farinha de tapioca.
Recheio 1:
300g de camarão pequeno pré- cozido.
Manteiga.
½ lata de milho.
½ lata de creme leite.
Modo de fazer: Frite o camarão com a manteiga.
Quando estiver cozido, acrescente o milho e o creme de leite. De uma rápida
mexida e desligue o fogo.
*Outra dica é que tempero o camarão com limão, sal
e tempero para peixe em sachê.
Recheio 2:
Peito de peru.
Queijo da sua preferência ( eu uso mozzarella e
provolone).
Orégano.
Recheio doce:
Leite condensado.
Chocolate cortado em cubos.( prefiro o branco ou o
chocolate ao leite).
Abaixo as tapiocas que fiz ontem:
Abaixo as tapiocas que fiz ontem:
O modo de fazer está no vídeo abaixo:
Espero que vocês tenham gostado!
Beijos...beijos
Beijos...beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário